você está em
Agrobase / Empregos / Técnico de qualidade I – Cabo de Sto Agostinho/PE

Técnico de qualidade I – Cabo de Sto Agostinho/PE

liberado em 30 de maio de 2023

Pernambuco
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Farmacêutico
Químico
Técnico em Alimentos
Tecnólogo em Alimentos

Atribuições e Responsabilidades

  • Realizar treinamentos do sistema de Qualidade e de Segurança dos Alimentos para todos os funcionários efetivos e prestadores de serviços.
  • Capacitar e certificar operadores de produção na execução de todas as análises de qualidade (Físico-Químicas e Sensoriais) de matérias-primas e produto acabado.
  • Coordenar equipes formadas pelos operadores e áreas de apoio, na resolução de problemas relacionados à Qualidade e Segurança dos Alimentos.
  • Realizar auditorias periódicas na operação para garantir a excelência na execução de suas principais ferramentas de qualidade e de segurança dos Alimentos.
  • Apoiar a implementação de novos programas de qualidade e Segurança dos Alimentos e apoiar na manutenção melhoria contínua do SGSA (Sistema de gestão de Segurança dos Alimentos).
  • Garantir o cumprimento da política de Qualidade e Segurança dos Alimentos e Garantir o cumprimento da política de Segurança, Saúde e Meio Ambiente.
  • Cumprir com todas as normas, programas e diretrizes de Sustentabilidade Ambiental, Saúde e Segurança – SASS, inclusive quanto ao uso correto de EPI – Equipamentos de Proteção Individual e também cumprir com todas as normas e programas de BPF.
  • Cumprir os requisitos de Boas Práticas de Fabricação, Boas Práticas de Armazenagem, Segurança de Alimentos definidos no SGQSA e aplicar a Política de Qualidade e Segurança de Alimentos no seu local de trabalho.

Requisitos/Perfil Desejado

  • Indispensável: Ensino Médio e Curso técnico em Química ou Alimentos, biologia e áreas afins ou Superior Completo – Engenharia Química ou Alimentos / Química / Ciências Biológicas ou áreas afins.
  • Desejável: Experiência mínima de 01 ano na função. Vivência em Indústria de alimentos, conhecimento analítico e práticas laboratoriais, processos alimentícios e químicos.
  • Treinamentos: BVB (Bem Vindo a Bordo), BPS (Boas Práticas de Segurança) e Treinamentos
  • SGQSA: Conforme REG-SN-REC-RH-0007 – Programa de capacitação SGQSA (temas abordados: BPF, Alergênicos, HACCP, Biossegurança, FSSC 22000).
  • Quando o escopo de trabalho estiver direcionado para Segurança dos Alimentos, desejável treinamento em HACCP e Auditor Interno FSSC 22000.
  • Os treinamentos relativos à Segurança, Saúde e Meio Ambiente, estão descritos no documento FOR-CORP-SASS-0008 Calendário de Treinamento
  • Competências: Senso de urgência e de propriedade (ownership), iniciativa, criatividade, bom relacionamento interpessoal e facilidade de comunicação. Aptidão para planejamento e controle, organizado e meticuloso em serviços que requerem alto grau de precisão, além de conhecimento de informática (Office).
  • Técnico de Qualidade I: mínimo 1 ano de experiência na área de Qualidade
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Técnico de qualidade I – Cabo de Sto Agostinho/PE

liberado em 30 de maio de 2023
Contrato
Não especificado
Local
Pernambuco
©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo