você está em
Agrobase / Empregos / Supervisor(a) de qualidade assegurada [laticínios] – Lavras/MG

Supervisor(a) de qualidade assegurada [laticínios] – Lavras/MG

liberado em 5 de maio de 2023

Minas Gerais
Efetivo (CLT)
Biólogo
Bioquímico
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Médico Veterinário
Técnico em Alimentos
Técnico em Laticínios
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista

Atividades

  • Gestão da equipe de Controle de qualidade e Garantia da Qualidade (controle de ponto e férias das equipes do controle, gerenciamento de mudança de horários);
  • Controle e atualização de documentos e registros do SGQSA, manutenção do programa de pré-requisitos e programa de autocontrole do MAPA;
  • Implantação dos programas de BPF/PPR; HACCP, Food Defense e Food Fraud, de acordo com as Diretrizes Corporativas, implementação de PO’s, treinamentos com a fábrica e equipe da qualidade, Contato com SIF e VISA locais, Gestão do Controle de Pragas;
  • Validação dos processos de fabricação e higienização industrial (validação CIP e COP);
  • Análise crítica do sistema de gestão da qualidade da Unidade Fabril;
  • Gerenciamento no tratamento de não conformidades, gestão e abertura de MASP, Auditorias internas e gerenciamento de ações de auditorias, verificação de especificação e laudo de ingredientes e embalagens, homologação de produtos químicos (higienização, LCQ e Utilidades), homologação e gerenciamento de prestadores de serviços críticos. Testes de rastreabilidade e simulados de Recall;
  • Controle, publicação e análise crítica de KPI’s da qualidade da Fábrica, levar resultados na reunião da Governança (qualidade coorporativa) e matinal referentes a qualidade, produtos não conformes e bloqueios. Participação em Projetos de P&D e Inovação ligados à Unidade Fabril (condução de análise crítica). Controle de uniformes (solicitações de novos funcionários, baixas de funcionários, entregas erradas, reposições pela empresa) recebidos pela lavanderia, chaves/armários de uniformes;
  • Gerenciamento de produtos não conformes e potencialmente inseguros juntamente com os setores da fábrica. Controle do OMA do laboratório, implementação do projeto 5S, validação de PCC’s. Solicitação de reembolsos. Liberação de produtos (Produto acabado), ingredientes e embalagens. Atualização e implementação de metodologias para o laboratório, orçamento de equipamentos e utensílios. Monitoramento de calibrações, elaboração de DSQ’s;
  • Gerenciamento de análises externas (produtos e água).

Pré-Requisitos

  • Ensino Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Laticínios ou Engenharia de Produção. Formação Técnica em Laticínios ou Alimentos;
  • Experiência como Supervisor de Qualidade em Indústria de Laticínios ou Experiência com Analista Sr. de Controle de Qualidade em Indústria de Laticínios;
  • Conhecimento técnico e prático em métodos de análises de leite e derivados;
  • Formação em APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle)Auditor Interno FSSC 22000;
  • Auditor Interno de Boas Práticas de Fabricação. Habilidade consolidada e prática em resolução de problemas, utilizando ferramentas de qualidade e estatística. Conhecimento e prática em 5S;
  • Conhecimentos e Pacote Office/Excel / Gestão de equipes/ Pro atividade/ Organização e Planejamento;
  • Local de Atuação: Lavras, modalidade de contratação 100% presencial.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo