você está em
Agrobase / Empregos / Coordenação de produção (lácteos) – Itapetinga/BA

Coordenação de produção (lácteos) – Itapetinga/BA

liberado em 3 de maio de 2023

Bahia
Efetivo (CLT)
Biólogo
Biotecnologista
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Médico Veterinário
Técnico em Alimentos
Técnico em Laticínios
Técnico em Química
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

  • Coordenar a equipe e a execução dos processos de produção na Indústria, visando atender a programação e priorização da produção e garantir o cumprimento das metas da Empresa e das normas de Higiene, Qualidade e Segurança;
  • Alocar recursos conforme planejamento da produção, visando a manutenção do processo fabril;
  • Alocar os colaboradores nas linhas de produção;
  • Analisar e controlar a qualidade da matéria-prima para elaboração dos derivados lácteos;
  • Controlar os custos e as perdas dos processos de produção;
  • Controlar estoques (matéria prima, insumos e produtos acabados);
  • Monitorar a qualidade dos processos e dos produtos, visando identificar não conformidades;
  • Coletar dados, alimentar controles e realizar apontamentos;
  • Acompanhar e gerir os indicadores de qualidade e de eficiência das linhas de produção;
  • Identificar as causas raízes dos desvios dos indicadores e definir ações emergenciais, corretivas e preventivas;
  • Requisitar manutenção de máquinas e equipamentos;
  • Cumprir o plano de manutenção e de higienização;
  • Repassar à equipe informações relevantes, como metas e resultados e garantir o fluxo de informações para todos os níveis da área de produção e demais áreas da empresa;
  • Controlar a movimentação do pessoal da equipe (férias, folgas, promoções);
  • Acompanhar o desempenho pessoal da equipe e identificar necessidades de treinamento e desenvolvimento;
  • Elaborar procedimentos operacionais e manuais operacionais para treinamento;
  • Monitorar, viabilizar e garantir a realização das atividades de acordo com os procedimentos relativos ao Meio Ambiente, com às normas de Higiene, Saúde e Segurança, com os procedimentos operacionais padrão (POP) e com as diretrizes da Empresa;
  • Contribuir com Programas de Qualidade e auditorias.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

  • Nível Técnico completo. Desejável Ensino Superior Completo;
  • Superior Completo; Tecnólogo em Laticínios, Engenharia de Produção, Engenharia Química, Biotecnologia e áreas afins;
  • Diferencial atuação em cargos de gestão na indústria;
  • Desejável vivência em linha de envase UHT e Secagem;
  • Conhecimento com Pacote Office ou similares, planejamento e controle de produção, normas de segurança do trabalho, segurança de alimentos e 5S;
  • Possuir disponibilidade para mudança de Estado;
  • Comunicação, Foco Estratégico, Foco no Cliente, Iniciativa, Liderança, Orientação para Qualidade e Produtividade, Resiliência, Senso de Propriedade e Visão Empreendedora.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo