você está em
Agrobase / Empregos / Coordenador(a) de qualidade assegurada (laticínios) – São Paulo/SP

Coordenador(a) de qualidade assegurada (laticínios) – São Paulo/SP

liberado em 6 de março de 2023

São Paulo
Efetivo (CLT)
Biólogo
Bioquímico
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Médico Veterinário
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista

Atividades

  • Coordenar todas as atividades de Controle de Qualidade e Garantia de Qualidade (Qualidade Assegurada) de uma das Fábricas, localizada em Barrado Piraí – RJ;
  • Gestão dos times com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos, totalmente alinhados com os objetivos corporativos da Qualidade e objetivos do negócio;
  • Liderar a gestão dos Indicadores de Qualidade e Segurança de Alimentos da Unidade fabril e os planos de ação relacionados;
  • Elaborar e controlar as despesas da área em linha com o orçamento anual;
  • Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos na Unidade Fabril, bem como requisitos de Clientes, Legais e de Certificação;
  • Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca dos materiais, produtos em processo e produtos acabados, fabricados pela unidade fabril, bem como, realizar a liberação positiva dos materiais e produtos para o mercado;
  • Controle e atualização de documentos e registros do SGQSA da Unidade fabril;
  • Manutenção da certificação FSSC 22000 e BRC;
  • Manutenção do programa de pré-requisitos e programa de autocontrole do MAPA/DIPOA/SIF;
  • Implantação dos programas de BPF/PPR; HACCP, Food Defense e Food Fraud, de acordo com as Diretrizes Corporativas e requisitos de Clientes, bem como, o treinamento e desenvolvimento dos colaboradores da Unidade fabril;
  • Contato com Serviço de Inspeção Federal da Unidade e com a Vigilância Sanitária local;
  • Suporte técnico ao pessoal da Fábrica e liderança no tratamento de desvios de qualidade e resolução de problemas que possam impactar a qualidade e segurança dos alimentos.

Pré-Requisitos

  • Ensino Superior Completo, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Biologia;
  • Será considerado diferencial curso Técnico em Leite e Derivados;
  • Pacote Office avançado;
  • Desejável conhecimento com ERP;
  • Experiência em áreas de Garantia e Controle da Qualidade em Indústria de Alimentos, preferencialmente lácteos;
  • Conhecimento técnico em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, controle de alergênicos, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos;
  • Instrutor de treinamentos técnicos voltados para a qualidade e segurança de alimentos;
  • Auditor Líder FSSC e/ou BRC.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo