Agrobase Empregos
você está em
Agrobase / Empregos / Coordenador(a) de qualidade assegurada (laticínios) – São Paulo/SP

Coordenador(a) de qualidade assegurada (laticínios) – São Paulo/SP

liberado em 6 de março de 2023

São Paulo
Efetivo (CLT)
Biólogo
Bioquímico
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Médico Veterinário
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista

Atividades

  • Coordenar todas as atividades de Controle de Qualidade e Garantia de Qualidade (Qualidade Assegurada) de uma das Fábricas, localizada em Barrado Piraí – RJ;
  • Gestão dos times com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos, totalmente alinhados com os objetivos corporativos da Qualidade e objetivos do negócio;
  • Liderar a gestão dos Indicadores de Qualidade e Segurança de Alimentos da Unidade fabril e os planos de ação relacionados;
  • Elaborar e controlar as despesas da área em linha com o orçamento anual;
  • Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos na Unidade Fabril, bem como requisitos de Clientes, Legais e de Certificação;
  • Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca dos materiais, produtos em processo e produtos acabados, fabricados pela unidade fabril, bem como, realizar a liberação positiva dos materiais e produtos para o mercado;
  • Controle e atualização de documentos e registros do SGQSA da Unidade fabril;
  • Manutenção da certificação FSSC 22000 e BRC;
  • Manutenção do programa de pré-requisitos e programa de autocontrole do MAPA/DIPOA/SIF;
  • Implantação dos programas de BPF/PPR; HACCP, Food Defense e Food Fraud, de acordo com as Diretrizes Corporativas e requisitos de Clientes, bem como, o treinamento e desenvolvimento dos colaboradores da Unidade fabril;
  • Contato com Serviço de Inspeção Federal da Unidade e com a Vigilância Sanitária local;
  • Suporte técnico ao pessoal da Fábrica e liderança no tratamento de desvios de qualidade e resolução de problemas que possam impactar a qualidade e segurança dos alimentos.

Pré-Requisitos

  • Ensino Superior Completo, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Biologia;
  • Será considerado diferencial curso Técnico em Leite e Derivados;
  • Pacote Office avançado;
  • Desejável conhecimento com ERP;
  • Experiência em áreas de Garantia e Controle da Qualidade em Indústria de Alimentos, preferencialmente lácteos;
  • Conhecimento técnico em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, controle de alergênicos, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos;
  • Instrutor de treinamentos técnicos voltados para a qualidade e segurança de alimentos;
  • Auditor Líder FSSC e/ou BRC.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Se você é usuário não-premium, siga o canal de sua profissão no Telegram para receber links diretos de novas vagas liberadas para acesso geral na Plataforma. Nossos alertas diários do Telegram são grátis (e sempre serão)!

Escolha sua profissão!

©2025 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo