Apoiar a área de Segurança dos Alimentos dentro da fábrica, interface entre superior e gerência, sistema de reclamações, controle de documentos, auditorias internas e externas.
Apoiar, no estudo do HACCP (segurança de alimentos) com a finalidade de desenvolver suas características de análise crítica, sendo membro da ESA (Equipe de segurança de Alimentos).
Apoiar nos treinamentos de HACCP e BPF para os colaboradores da fabrica.
Apoiar, executar e colaborar na elaboração, implementação e registros dos treinamentos da área de qualidade para todos os colaboradores da fábrica.
Apoiar nas auditorias Internas e Externas, planos de ação gerados por auditorias internas ou externas, ou advindos de reclamações de clientes, ou de não conformidades observadas na fábrica.
Apoiar na elaboração e revisão dos procedimentos, instruções de trabalho e registros do sistema da qualidade.
Apoiar a equipe de melhoria continua da unidade com processos de qualidade e food safety.
Requisitos
Graduando em Eng. de Produção/Química/Alimentos, Biologia, Química e/ou áreas afins.
Conhecimento intermediário em Pacote Office
Desejável inglês intermediário
Este estágio foi divulgado há mais de 3 semanas e teve o botão de candidatura automaticamente removido*
* é muito provável que esta seleção de estágio não esteja mais ativa