Acompanhar a validação de limpezas operacionais, como barreiras sanitárias, ralos, setor de recebimento e pasteurização, fábrica de fermentados e secagem, e expedição de produtos, por meio de auditorias e rondas de qualidade;
Informar a produção e reportar à Coordenadora de Qualidade qualquer desvio de processo ou dos parâmetros estabelecidos para o produto acabado;
Auxiliar na aplicação de ferramentas de investigação em casos de desvios e não conformidades nos procedimentos de análise;
Apoiar na realização de rondas de Boas Práticas de Fabricação, elaborando relatórios e fechamentos;
Auxiliar no acompanhamento de amostras para monitoramento do shelf life dos produtos fabricados na unidade;
Colaborar no acompanhamento das RNCs e no controle dos desvios de BPF;
Dar suporte nos treinamentos de integração e reciclagem sobre procedimentos de qualidade e segurança dos alimentos para terceiros e novos colaboradores, além de auxiliar, quando necessário, nos treinamentos de manutenção e operação da fábrica, e no controle da documentação que comprove a realização dos mesmos.
Este estágio foi divulgado há mais de 3 semanas e teve o botão de candidatura automaticamente removido*
* é muito provável que esta seleção de estágio não esteja mais ativa