DESCRIÇÃO DA VAGA
O Estagiário irá acompanhar as atividades da área/setor de atuação, tais como:
- Acompanhar as descargas da logística primária
- Realizar registro fotográfico das descargas, avarias, tombamentos, etc…
- Realizar abertura de protocolo interno para as unidades produtoras e terceiros
- Acompanhamento das descargas dos containers de bacalhau, realizando processo de recebimento
- Acompanhamento do recebimento e envio de amostras
- Acompanhamento diário das temperaturas das câmaras de armazenagem e antecâmara
- Acompanhamento dos ajustes de temperatura junto ao setor da manutenção
- Acompanhamento das higienizações das áreas de armazenagem – 5S
- Realizar auditoria mensal de 5S junto aos integrantes do controle de qualidade
- Acompanhamento das visitas de monitoramento do controle de pragas
- Acompanhamento das higienizações de reservatório de água
- Acompanhamento diário do valor de ppm de cloro e ajuste da Bomba de cloro
- Acompanhamento do serviço de limpeza da coifa
- Acompanhamento e controle de calibração dos equipamentos – SIGA_MANF
- Realizar abertura e acompanhamento das ordens de serviço junto a manutenção
- Acompanhamento do check list de BPF/ aderência de BPF
- Realizar bloqueios operacionais para avaliação de barba/ adorno/ uniforme
- Realizar treinamento de BPF/ orientações ao setor operacional
- Acompanhamento e controle da documentação da unidade e laudos das atividades
- Realizar vistoria/ teste de frio em frotas da 1° e 2° juntamente com o encaminhamento dos resultados
- Acompanhamento dos processos de SAC oriundos da devolução/ abastecimento
- Realizar avaliação dos itens devolvidos e segregados com elaboração de registro fotográfico
- Acompanhamento e destinação dos itens não conformes – Descarte
- Realizar abertura de protocolo de ato de entrega
- Acompanhamento junto a equipe de devolução, avaliando uniforme da equipe de entrega, condições do baú e temperatura dos produtos
- Acompanhamento e avaliação das cargas de sinistro
- Acompanhamento da separação e saída da venda direcionada
- Acompanhamento das reclamações de clientes externos e resultados mensais dos indicadores da unidade
- Acompanhamento de auditorias interna e externas
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Estar cursando Medicina Veterinária ou Engenharia de Alimentos;
- Disponibilidade para atuar 6 horas diárias;
- Disponibilidade para trabalhar em Arujá.