Auxiliar nas análises físico-químicas e sensoriais, repassa as informações para áreas interessadas;
Verificar controle de qualidade do leite dos fornecedores, preencher controles internos com os resultados e destinar ao setor de Qualidade do Leite e Captação;
Limpar e organiza o setor, inclusive vidrarias e equipamentos;
Apontar possibilidades de melhorias para o setor conforme vivência acadêmica;
Conciliar as atividades com formação teórica e fazer relatórios.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Ensino superior em andamento: Química, Engenharia Química, Alimentos ou Produção, Ciências Biológicas, Nutrição ou afins.
Pacote office básico;
Experiência em indústrias de alimentos será um diferencial;
Competências: Comunicação, Foco no Cliente, Iniciativa, Foco em Resultado, Resiliência, Agilidade e Inovação.
Este estágio foi divulgado há mais de 3 semanas e teve o botão de candidatura automaticamente removido*
* é muito provável que esta seleção de estágio não esteja mais ativa