Agrobase / Estágios / Estagiário da qualidade (varejo) – São Paulo/SP [zona sul]
Estagiário da qualidade (varejo) – São Paulo/SP [zona sul]
atualizado em 17/08/2023
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
O Estagiário da Qualidade auxiliará os clientes no monitoramento do controle da qualidade, desempenhando funções como: aplicação de checklist, verificação dos controles operacionais, avaliação da temperatura dos alimentos resfriados e congelados armazenados e expostos à venda, avaliação da higienização do local e verificação de pragas ou vestígios com a emissão de um relatório técnico, de acordo com as legislações que norteiam a área de higiene e segurança dos alimentos. Para execução, o estagiário se deslocará entre os clientes.
Locais de atendimento: Chácara Santo Antônio, Cupecê, Cursino, Guarapiranga, Jardim Marajoara, Sacomã, Socorro e Vila das Belezas, Grajaú, Vila Joaniza, Missionaria, Itapecerica da Serra, Jardim Santa Luiza, Cocaia, Valo Velho, Jardim Myrian, Embu Guaçu, Jardim três corações e Capão Redondo
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Graduação em andamento engenharia de alimentos, nutrição ou medicina veterinária, com previsão de término prevista a partir de Dez/2024
Jaleco branco com manga longa e sem logo;
Boa comunicação verbal e escrita;
Perfil proativo, comprometido, assertivo e comunicativo;
Flexibilidade;
Ter dinamismo, pensamento estratégico resiliência mediante a conflitos (políticos e processo de clientes).
Este estágio foi divulgado há mais de 3 semanas e teve o botão de candidatura automaticamente removido*
* é muito provável que esta seleção de estágio não esteja mais ativa