Apoiar na administração e manutenção do sistema de informação documentada que apoia os processos da DUX;
Auxiliar na organização e disposição de documentos e registros que fazem parte do Sistema de Gestão da Qualidade e Ambiental;
Apoiar no monitoramento e controle: do ambiente de fabricação, do plano de calibração dos equipamentos de inspeção e ensaios e, do cumprimento das Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, Distribuição e Laboratório;
Contribuir na inspeção, investigação e amostragem de modo a monitorar fatores que possam afetar a qualidade dos produtos comercializados;
Auxiliar na Validação de Operação, Limpeza e Analítica;
Realizar abertura e acompanhamento de não conformidades, investigação, ações corretivas; ações de melhorias e gerenciamento de riscos;
Participar dos processos de auditorias dos Sistemas de Qualidade e Ambiental;
Participar de projetos que lhe são atribuídos de acordo com as diretrizes corporativas para a melhoria do Sistema de Gestão da Qualidade nos processos de terceiros e fornecedores, incluindo seus processos de desenvolvimento e melhoria;
Apoiar na consolidação e análise dos indicadores dos processos da qualidade, elaborar os relatórios correspondentes e reportar oportunamente aos processos relacionados ao sistema, a tendência geral do comportamento da qualidade dos produtos e processos.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Cursando o ensino superior em Farmácia, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Química, Biologia ou áreas correlatas;
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