Agrobase / Estágios / Estagiário da qualidade (varejo) – São Paulo/SP [zona oeste]
Estagiário da qualidade (varejo) – São Paulo/SP [zona oeste]
atualizado em 05/02/2024
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
O Estagiário da Qualidade auxiliará os clientes no monitoramento do controle da qualidade, desempenhando funções como: aplicação de checklist, verificação dos controles operacionais, avaliação da temperatura dos alimentos resfriados e congelados armazenados e expostos à venda, avaliação da higienização do local e verificação de pragas ou vestígios com a emissão de um relatório técnico, de acordo com as legislações que norteiam a área de higiene e segurança dos alimentos. Para execução, o estagiário se deslocará entre os clientes.
Locais de atendimento: Regiões da Zona Oeste ou Regiões próximas da Zona Oeste (com raio de deslocamento máximo de até 1h30).
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Graduação em andamento: Engenharia de alimentos, Tecnologia de Alimento, Nutrição ou Medicina Veterinária, com previsão de término prevista a partir de Dez/2024, ou podendo estar do 1° ao 6° semestre da faculdade (Nutrição) e 1° ao 8° semestre (Medicina Veterinária e Engenharia de Alimentos)
Jaleco branco com manga longa e sem logo;
Boa comunicação verbal e escrita;
Perfil proativo, comprometido, assertivo e comunicativo;
Flexibilidade;
Ter dinamismo, pensamento estratégico resiliência mediante a conflitos (políticos e processo de clientes).
Este estágio foi divulgado há mais de 3 semanas e teve o botão de candidatura automaticamente removido*
* é muito provável que esta seleção de estágio não esteja mais ativa