RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
O Estagiário da Qualidade auxiliará os clientes no monitoramento do controle da qualidade, desempenhando funções como: aplicação de checklist, verificação dos controles operacionais, avaliação da temperatura dos alimentos resfriados e congelados armazenados e expostos à venda, avaliação da higienização do local e verificação de pragas ou vestígios com a emissão de um relatório técnico, de acordo com as legislações que norteiam a área de higiene e segurança dos alimentos.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Graduação em andamento: Engenharia de alimentos, Tecnologia de Alimento, Nutrição ou Medicina Veterinária, com previsão de término prevista a partir de Dez/2024, ou podendo estar do 1° ao 6° semestre da faculdade (Nutrição) e 1° ao 8° semestre (Medicina Veterinária e Engenharia de Alimentos)
- Jaleco branco com manga longa e sem logo;
- Boa comunicação verbal e escrita;
- Perfil proativo, comprometido, assertivo e comunicativo;
- Flexibilidade;
- Ter dinamismo, pensamento estratégico resiliência mediante a conflitos (políticos e processo de clientes).